当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

朝阳社区:开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动

作者:    来源:朝阳社区    添加日期:2017-06-30

2017年6月30日下午朝阳社区开展“两学一做”学习教育常态化制度化学习活动,集中学习新党章。

社区书记宋建华带领班子成员思想政治建设,积极投身“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,带领大家认真学习了新党章的部分内容,并认真剖析党支部所存在的问题,她要求大家自觉学习习总书记系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

宋书记起强调:社区干部要学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己,切实做好具体工作,充分发挥社区干部的带头作用,维护社区和谐稳定。

通过学习,进一步强化了社区干部的党章意识,使大家更能领会新党章的精神实质,扩大影响面和知晓率,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为社区开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动营造良好氛围。