当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

山城社区:纪检书记讲党课 廉政警示时刻记

作者:    来源:    添加日期:2017-07-26

7月10日下午,山城社区党支部邀请绥芬河镇纪检书记冯宝金到社区为社区干部、老党员讲纪检廉政专题党课,20余人参加了学习。

冯宝金带领大家学习了十八大、十八届六中全会相关精神,告诫党员干部要时刻加强思想政治和业务能力建设,原原本本地学习,认认真真地领会会议的新思想新要求,尤其是要系统学习好《党内监督条例》和《纪律处分条例》、《廉政准则》等法律法规,领会和掌握党政党纪条规,社区工作人员更要不断提高自身的综合素质和履职能力,加强自我约束,自觉接受群众和组织的监督,更好的为居民服务。学习结束后,冯宝金与大家进行了座谈,针对基层党建和社区建设进行了交流。

社区书记王凤兰说:“通过集中学习,增强了社区党员干部的廉洁自律意识,也激励着每一名社区工作人员坚持用更高的标准要求自己,切实改进工作方法,提高工作水平,真正当好人民的公仆,做好群众的贴心人。(王伟)