当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

光华社区开展党风廉政教育专题教育党课

作者:    来源:    添加日期:2017-07-26

为了加强社区干部的自身素质建设,继续开展保持社区党员先进性教育活动,光华社区就 “如何开展党风廉政教育”为题展开了讨论,社区干部、社区党员参加了此次讨论。

在此次会议上,社区干部、党员各抒己见,就此话题展开了热烈的讨论。社区党员李学生表示:“现在国家已经加大了对贪污腐败官员的惩治力度,对政府官员也起到了一定的震慑作用,作为社区旧应该发挥我们在群众中的作用,多多宣传,让更多人了解廉政文化,让更多人受到廉政教育,也让我们生活在廉政的社会氛围中。”

随后,社区干部和党员为社区宣传廉政文化提出了很多宝贵的意见和建议,比如在醒目位置张贴标语、多开设廉政文化的教育讲座、举办廉政知识竞赛等等。社区干部也会加强自身的思想作风建设,力争做到建立完善制度,规范社区干部行为、突出多维监督,拓展社会化监督网络、加强宣传教育,营造廉政氛围等等。