当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

市房产局召开党风廉政建设总结会议

作者:    来源:    添加日期:2019-01-31

1月4日,市房产局召开党风廉政建设工作会议。今年,市房产局局认真抓好党风廉政建设责任制的落实及《实施纲要》等源头防腐制度的建设,进一步加强对领导干部廉洁自律的监督检查力度,切实纠正损害群众利益的不正之风,大力提倡勤俭节约、艰苦奋斗的作风,不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,把各项工作落到实处,取得了一定的成绩,干部职工精神面貌,工作作风、依法行政、勤政廉洁等方面取得了进步。

会上,牟永山局长对我局党风廉政建设工作进行了总结,要求:严格执行廉洁自律规定,确保权力正确行使;坚持民主集中制原则和廉政谈话制度;加强信访工作,处置上访事件中注重解决群众实际问题;大力提倡勤俭节约、艰苦奋斗作风,加强对奢侈浪费的监督;加大系统的作风建设,改善部门行政风;加强教育和监督,坚决执行规章制度;继续加强政风行风建设,开展民主评议政风行风活动;推进制度创新,从源头抓好防腐;落实党风廉政建设责任制,确保工作落到实处;加强基础建设,提高全局干部队伍综合素质;强化内部监督,推进局党风廉政建设和反腐败工作;加强培训,提高业务水平。

2018年市房产局党风廉政建设取得了显著成绩,同时存在着不足,在接下来的工作中市房产局将继续加强自身建设,不断完善自我,把党风廉政建设各项工作推向一个新高度。