当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

建西社区召开节后“收心”工作会

作者:    来源:    添加日期:2019-02-11

新年伊始,为使全体社区干部尽快的从节日气氛中走出来,确保社区各项工作正常有序的开展2月11日建西社区及时召开了全体工作人员“收心”会议,安排布署新阶段工作。

会议要求,全体干部要及时“收心”,尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”的现象,要以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力做好每一天的事情,为2019年的工作开好局、起好步、谋好篇。会议强调,一严格遵守工作纪律,不得迟到、早退,从事与工作无关的事情;二是改进工作作风,端正自己的工作态度,提高自己的业务能力;三是明确目标,理清思路,认真规划2019年各自分管的工作关做出计划。此外,节后社区还将继续严格实行上下班考勤制度、请销假制度等措施,确保社区作风建设取得实效。

这次收心会,不仅要收住人,更要守住心。2019年,建西社区将不断创新工作思路,进一步更新观念,改进工作作风,以优质的服务质量、高效的工作效率,更好的为广大居民群众提供服务。