当前位置:首页 >> 公告通知

巡察公告

作者:    来源:    添加日期:2018-12-17

按照省委、牡丹江市委工作部署,绥芬河市委组建人防系统腐败问题专项巡察组,对市人防系统开展为期1个月的专项巡察。

轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、牡丹江市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,重点检查防空地下室不批不建、少批违建、批而不建、乱批滥建,不按程序验收、降低标准验收,人防工程违规报废拆除,违规使用人防经费,违规招投标、设备采购;监管缺位、监管不力、监管不严等违规违纪、权钱交易、收受贿赂问题。

巡察期间,市委巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众反映与巡察有关的情况和问题线索。

来信来访地址:第三党政办公中心235室

举报电话:13009885655

举报邮箱:sfhswxcsz@163.com

            中共绥芬河市巡察工作领导小组办公室

20181130