当前位置:首页 >> 公告通知

关于2起执行公务用车使用管理规定不严问题的通报

党的十八大以来,全市各单位健全完善公车管理制度,加强公务用车管理,全市各单位公车管理使用不断规范,但仍有个别单位执行公务用车使用管理规定不严格,依规使用公车不到位1月231月24日,市纪委监委组成2个检查组,对全市各单位的公车使用管理情况进行了抽,现对发现的问题通报批评如下:

一、林业局、文广新体局没有建立公车使用登记台账;

二、畜牧局、疾控中心执行公车使用管理制度不严格,未按规定保存使用公车使用登记台账。

以上被通报单位具体负责人员进行提醒谈话,其主管领导由市纪委监委实施监督执纪“第一种形态”

春节将至,全市单位和广大党员干部要从通报问题中汲取教训,主动开展自查自纠,举一反三整改相关问题严格执行公车使用管理规定,强化公车使用和监管有效杜绝违反公车使用管理规定问题的发生。市纪委监委将严格执纪问责,持续开展监督检查,对顶风违纪的发现一起、查处一起、曝光一起,并严肃追究相关人员责任。

中共绥芬河市纪律检查委员会                    

2019年1月28日