工作动态
办公室(干部监督室)
审理室(干部室、法规室)
宣教室(研究室)
党风政风监督室
信访室(复查复议室)
案件监督管理室
纪检监察一室
纪检监察二室
纪检监察三室
纪检监察四室
纪检监察五室

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 办公室(干部监督室)

绥芬河市纪委新一年纪检监察干部培训计划将向三方面倾斜

作者:    来源:市纪委干部室    添加日期:2015-01-15

去年以来,绥芬河市纪委采取多种渠道培训纪检监察干部,提升纪检监察干部综合素质和业务能力,积极争取中纪委、省纪委培训指标,选派各级纪检监察干部共计39人48次参加中纪委、省纪委培训班,我市纪检监察干部在政治素养、理论知识、业务技能等方面得到明显提高。

2015年以来,绥芬河市纪委将承续2014年的成功经验,继续加大培训力度,同时根据实际情况,有的放矢地制定培训计划。一是针对乡镇、基层纪检监察干部业务水平普遍不高的特点,培训资源将向乡镇、基层倾斜;二是针对委内纪检监察干部已具备相当工作经验的特点,培训方向将向专业性、业务型培训倾斜;三是针对内部培训时间相对不固定的特点,培训时间将向定期性培训倾斜,进一步建立学习长效机制。